Хлеб это продукт, который сопровождает человечество в течении многих веков. Он сложно кулинарное угощение, но и символ уединения у домашнего очага, заботы и тепла. И каждый хлеб, попадающий к нам на стол, проходит трудный путь, от выкармливания зерна и заканчивая выпечкой на хлебозаводе. От зерна до хлеба Хлебозавод это место, в каком месте происходит весь процесс превращения зерна в вкусный и питательный хлеб. Сырье это основа всего производства, поэтому зерно должно быть высокого свойства. Потом оно проходит процесс очистки, сортировки и измельчения, чтоб потом стать мукой одним из ключевых ингредиентов в хлебопечении. Технология на службе свойства На хлебозаводе используются самые современные технологии, позволяющие держать под контролем весь процесс производства и обеспечивать высокое качество продукции. От использования специальных сортов пытки до четких опций температур и времени выпечки каждая деталь очень важна для создания образцового хлеба Пшеничные х/б изделия Обилие продукции На современных хлебозаводах производится множество видов хлебобулочных изделий, от традиционного белого хлеба до разнообразных видов багетов, булок, пирогов и круассанов. Разнообразие форм и вкусов позволяет каждому потребителю выбрать именно то изделие, которое придется по вкусу. ---------------- Сообщение #3223 размещено 20 июня 2024 02:31, автор Ronaldreomi. |